الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة أيمن عبد النور يواجه جوفنتس في ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا

نشر في  20 مارس 2015  (11:32)

سيحصل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني على فرصة للانتقام من غريمه ومواطنه ريال مدريد بعدما أوقعتهما القرعة في مواجه ساخنة بالدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، بينما يواجه برشلونة اختبارا صعبا أمام باريس سان جيرمان الفرنسي.

وكان ريال مدريد توج بالبطولة الأقوى تنافسيا في عالم كرة القدم في الموسم الماضي على حساب أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية، بعدما كان أبناء المدرب دييجو سيمويني على وشك الفوز لولا ضربة رأس من المدافع "الملكي" سيرجيو راموس التي منحت فريقه التعادل قبل اللجوء إلى وقت إضافي.

وسيتعين على برشلونة بذل كل ما في وسعه لعبور عقبة فريق باريس سان جيرمان العنيد، والذي نجح في إقصاء تشيلسي الإنجليزي من دور الـ16 على الرغم من لعب مباراة الإياب في لندن، وهو منقوص منذ الدقيقة 31 عقب طرد محاجمه المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش.

وازدادت حظوظ فريق بايرن مونيخ الألماني في التأهل إلى الدور نصف النهائي بعدما أوقعته القرعة في مواجهة بورتو البرتغالي في اختبار سهل نظريا، فيما سينافس جوفنتوس الإيطالي فريق موناكو الفرنسي الذي يلعب له التونسي أيمن عبد النور.